La contaminación ambiental y auditiva provocada por las industrias en la ciudad de Santo Domingo - Garay Cobeña, Teresa Pilar (2016)
Después de una exhaustiva búsqueda realizada en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Santo Domingo, Ambato y el CEDIC en la UNIANDES podemos afirmar que no existen trabajos investigativos sobre el tema de estudio “La Contaminación Ambiental y Auditiva Provocada por las Industrias en la Ciudad de Santo Domingo” causada por la emanación de gases tóxicos y desechos insalubres, los cuales afectan la salud de los ciudadanos y el derecho a vivir en un ambiente sano; por lo que la presente investigación es de carácter original y pertinente.