Proyecto de reforma al art. 20.3, inciso segundo de la Ley Orgánica de Comunicación para garantizar la responsabilidad ulterior de las personas al difundir información inexacta”. - Gonzales Uquillas, Daniela Estefania (2019)
El tema que a continuación presento es de suma importancia en tanto y en cuanto se refiere a la responsabilidad al momento de emitir una información, manifestando esto he revisado tratados internacionales, legislación del Ecuador y libros, dentro del sistema dspace no se ha encontrado ninguna tesis que trate acerca de este tema.