El procedimiento en el juicio de partición establecido en El COGEP y su incidencia frente al principio de seguridad Jurídica. - Fueltala Castro, Wilson Armando (2019)
La presente investigación, dentro de sus objetivos se ha planteado realizar un documento de análisis crítico que permita incrementar un artículo innumerado al 333 del Código Orgánico General de Procesos, respecto de establecer el momento procesal de la formación de lotes, sorteo y adjudicación en un juicio de partición, permitiendo con esto garantizar el principio de seguridad jurídica, es así que para llevar a cabo su desarrollo se han planteado tres partes, la primera una fundamentación teórica sobre el juicio de partición y sus procedimientos, además del estudio donde se ubica la problemática