Estrategias de intervención para la promoción de los conocimientos sobre examen de papanicolaou en mujeres de la comunidad cochapamba 2015 - Salazar Ayala, Sandra Milena (2016)
El presente trabajo de tesis se realizó en base a fuentes teóricas estudios para determinar la manera correcta para que el contenido de la tesis tenga bases teóricas que cumplan las expectativas del investigador. Aplicando metodologías y herramientas de investigación apropiadas para obtener resultados que sean correctamente aplicados en la investigación indicándose desde donde inicia el problema para la recolección de datos se realizó una encuesta y ficha de observación de las cuales se ejecutó su respectivo análisis para saber las necesidades y problemas en las mujeres de la comunidad Cochapamba para dar solución a los problemas tales como la falta de promoción