Sistema de gestión documental (DMS) orientado a la web para el control de documentos del acervo histórico de la escuela de conducción del Sindicato de Choferes Profesionales de Santo Domingo de los Tsáchilas. - Sisa Troya, Freddy Enrique (2017)
A nivel mundial, hace varios años atrás se ha venido introduciendo en todo tipo de organizaciones los denominados Sistemas de Gestión Documental, los mismos que permiten gestionar, almacenar, rastrear y transparentar la información. De igual manera ayudan a tener un sustento digital y a su vez ofrecen la información necesaria para los usuarios al momento de necesitarla de manera instantánea.