Creación de centros de atención integral para víctimas de trata de personas en el Ecuador - Ulloa Benitez, Carlos Alberto (2016)
En la Introducción, constan los antecedentes de la trata de personas, el planteamiento del problema se realiza mediante la relación causa-problema efectos expresado en el árbol de problemas, la formulación del problema nos permite explicar la existencia del problema de trata de personas, para tener certeza del trabajo de investigación se delimita el problema, siempre apegada a la línea de investigación, es necesario fijar objetivos e idea a defender, además consta la justificación del tema, breve explicación de la metodología, resumen de la estructura de la tesis y los elementos de novedad, aporte teórico y significación práctica.