Manual de procedimientos, seguimiento y evaluación para la protección de derechos de las niñas, niños y adolescentes del Cantón Quevedo - López Cañizares, Wendy Alexandra (2014)
En la introducción describimos el problema, objeto de estudio e investigación, lo principal lo explicamos en el árbol de problemas a través de la relación causa-problema-efectos, nos planteamos un objetivo general que consiste en la forma en que se solucionará el problema, luego cumplir con el proceso investigativo.