Manual de funciones y desarrollo organizacional de la empresa Super Clean en la ciudad de Santo Domingo. - Solórzano Velasco, Corina Mariuxi (2017)
El manual de funciones es importante porque es un documento formal que las empresas elaboran para plasmar parte de la forma de organización, sirviendo como guía para todo el personal, ayudando a minimizar conflictos, marcar responsabilidades, dividir el trabajo y fomentar el orden.