Diseño de un sistema de control interno para optimizar los procesos contables de la producción de las parrilladas CHE LUIS - Castañeda Peréz, Jorge Luis (2014)
La problemática actual de muchas empresas en el país es generada por la deficiencia en la aplicación de un sistema de control interno, pues este en un instrumento de eficiencia en el control y no un plan que proporciona un reglamento de carácter autocrático, permite que la empresa tenga una mejor relación con las actividades que realizan cada uno de sus colaboradores, es así que las grandes empresas acogen más estrategias a fin de garantizar el éxito, y se hacen más competitivas dentro de su área de desarrollo.