El consumo de tenencia de droga en el Código Orgánico Integral Penal en el Cantón Quevedo - Haz Alcázar, Darwin Gabriel (2015)
En la introducción se describe el problema, objeto de estudio e investigación, lo principal se lo explica en el árbol de problemas a través de la relación causaproblema- efectos, se plantea un objetivo general que consiste en la forma en que se solucionara, luego de cumplir con el proceso investigativo.