Agregar agravantes al articulo 142 del código orgánico integral penal, para sancionar al femicida - Aymar Loaiza, Eyleen Lilybeth (2017)
El presente Trabajo de Tesis se enfoca en realizar un estudio profundo de las agravantes al Art. 142 del Código Orgánico Integral Penal, para sancionar al femicida.