Análisis sobre el desconocimiento del silencio administrativo positivo dentro de la legislación acuatoriana - Manosalvas Verdezoto, Geovanny (2016)
En nuestra legislación el silencio administrativo consta como parte del control que se tiene hacia el sector público, de que el mismos, de atención dentro del tiempo, como tal el silencio administrativo; podemos encontrarlo que ha sido citar varios tratadistas y juristas para realzar esta investigación tal como son: Dromi en su libro “el silencio Administrativo positivo, Robalino en su libro “Derecho Administrativo”, Marco Morales Tobar en su libro “Manual de Procesal Administrativo”, Wiliam López Arévalo en su libro “Tratado de Contratación Pública” Álvaro Mejía Salazar en su libro “Los Recursos Administrativos” entre otros. Es por tal virtud que es necesario el estudio e investigación del silencio administrativo como parte primordial de los actos administrativos, para el mejor desarrollo de actuaciones o solicitudes administrativas.