Estudio jurídico para garantizar el derecho de defensa de las partes en la fase de indagación previa - Ochoa Benítez, Jorge Enrique (2013)
El presente trabajo de tesis se desarrolla en base a la realización de un estudio para la elaboración de un proyecto encaminado a promover la formación de un cuerpo especializado de la Policía Nacional, con la finalidad de que los imputados o procesados por el cometimiento de un delito de acción pública sean localizados, citados y notificados, para que puedan ejercer plenamente su legítimo derecho a la defensa, y así se pueda evitar nulidades procesales y con ello la impunidad de muchos procesos.