Técnicas de cuidado postoperatorio en pacientes de apendicetomía: revisión bibliográfica - Guijarro García, Ángel Gabriel (2024)
Este estudio se enfoca en examinar las Estrategias de Técnicas de Cuidado Postoperatorios en pacientes de apendicetomía y el impacto de estas en la recuperación del paciente. Los hallazgos de esta investigación serán de suma importancia para el correcto manejo del paciente, identificando de forma precisa los cuidados, tratamientos más efectivos en el paciente. Esta investigación se realizó mediante la revisión bibliográfica integral, de forma sistemática para identificar las diferentes clases de cuidados y las diferentes complicaciones que se dan durante el desarrollo de las actividades, se recopilarán y analizarán estudios científicos previos sobre el tema. Se utilizarán bases de datos especializadas para buscar artículos que proporcionen información sobre los cuidados postoperatorios en apendicetomía. Además, se aplicarán criterios de exclusión garantizando la relevancia y calidad de los estudios; este proceso se llevará a cabo de manera sistemática y trasparente, permitiendo una recopilación precisa para su posterior análisis.