Modelo de gestión administrativo para el comité provincial de turismo de Tungurahua - Montero Salinas, Verónica Cristina (2013)
Cuando hablamos de Gestión Administrativa en la actualidad hablamos de una de las herramientas más importantes en la administración de toda empresa. La administración en el sector turístico es sin duda una estrategia que fortalece el desarrollo de las actividades que se realizan en esta, reflejando el mejoramiento del desempeño de la empresa. Es así que se ha visto la necesidad de crear un modelo de gestión que se enfoque específicamente al nivel administrativo del Comité de Turismo de Tungurahua, el cual impulse el desarrollo de las diferentes líneas estratégicas tanto provinciales como cantonales, el cual cuente con un organigrama estructural, perfiles profesionales para la elección de personal, misión y visión que sirvan de apoyo en la implementación de propuestas y proyectos futuros.