Incertidumbres y decisiones en el sector gastronómico. Caso: restaurantes del sector Chigüilpe Santo Domingo
La economía mundial, actualmente, está direccionada en otros ejes, ya que la recesión mundial vivida es de gran magnitud y, la superación de esta profunda crisis será de forma lenta y gradual (Pinchak, 2020; Bezerra de Menezes & Anselmo de Amorim, 2020). Por ello, resulta importante analizar a p...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Salazar Parra, Daniela Estefania (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2021
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14532 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Marketing e Incidencia Económica del Sector Gastronómico de la Ciudad de Guayaquil: Propuestas para Restaurantes de Primera Categoría
-н: Ayora Recalde, Alfredo
Хэвлэсэн: (2012) -
Estudio turístico gastronómico del achiote (bixa orellana) en la “Comuna Chigüilpe” Tsáchila
-н: Mina Reyes, Jonathan Javier
Хэвлэсэн: (2023) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
-н: Lema Pucha, Diego Fernando
Хэвлэсэн: (2020) -
Incertidumbres del análisis dimensional de la inteligencia
-н: Payá Santos, Claudio Augusto
Хэвлэсэн: (2017) -
Rol de enfermería frente al duelo anticipado en tiempos de incertidumbre
-н: Gallegos Murillo, Jean Pierre
Хэвлэсэн: (2021)