Estrategias financieras de crédito y cobranza para la Cooperativa Pilahuin Tío Limitada de la ciudad de Otavalo para disminuir el nivel de morosidad - Sánchez Morillo, Mónica Jeaneth (2014)
La contabilidad se constituye como uno de los sistemas más notables y eficaces para dar a conocer la información empresarial dentro de los diversos ámbitos de su aplicabilidad, por ello con el tiempo ha ido evolucionando hasta llegar al grado de la especialización volviéndose indispensable para que las empresas tomen decisiones oportunas y acertadas para lograr un crecimiento eficiente. Mediante la investigación del tema en estudio se encontró la realización de temas tesis similares e importantes en los repositorios de las diferentes Universidades muchas de ellas incompletas y enfocadas a un universo diferente de estudio; lo que representa la factibilidad de la realización del presente trabajo de investigación "Estrategias Financieras de Crédito y Cobranza para la Cooperativa PILAHUÍN TÍO LTDA. de la ciudad de Otavalo para disminuir el nivel de morosidad.