Análisis Jurídico sobre los efectos de las políticas públicas en zonas de frontera respecto al trabajo infantil en el cantón Tulcán - Delgado Hurtado, Gilma Lorena (2021)
El trabajo Infantil a nivel internacional ha sido un problema que ha causado gran connotación social, en razón de ello “152 millones de niños se encuentran en situación de trabajo infantil; de los cuales, 73 millones realizan trabajos peligrosos” (Organización Internacional del Trabajo OIT , 2016, pág. 5).