Creación de una empresa para la industrialización y comercialización de helados de fruta tipo sorbete en la Ciudad de Puyo - Azogue Azogue, Irlanda (2017)
Se determinó la factibilidad y viabilidad del proyecto para la creación de la empresa de industrialización y comercialización de helados de fruta tipo sorbete en la ciudad de Puyo