Estrategias en enfermería a pacientes embarazadas Con hemorroides del hospital divina providencia - 2018 - Cangás Tana, Sonia Elizabeth (2019)
La presente investigación se refirió al mejoramiento de calidad de vida de las mujeres embrazadas, el tipo de estudio fue descriptivo porque se mencionan los estilos de vida de una mujer embarazada con hemorroides, además fue explicativo porque va dirigido a encontrar las causas que impiden la mejora en los estilos de vida, fue correlacional porque en toda la investigación se determinó el cruce de variables dependiente e independiente. Se utilizaron técnicas para acceder a la información necesaria a través de instrumentos de recolección de datos como es el cuestionario que fue aplicado a las mujeres embarazadas del servicio de Ginecología del Hospital Divina Providencia – San Lorenzo.