Casa de estancia para las trabajadoras sexuales que se ubican en las diferentes calles de la ciudad de Santo Domingo - Pazos Sánchez, Elba Valeria (2016)
Revisado los temas dentro de la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” e internet a fin de constar la existencia de una tesis o proyecto de investigación acerca de La prostitución diferentes lugares de la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas, se ha llegado a la conclusión que no se ha realizado investigación alguna con este planteamiento, razón por la cual el perfil de tesis es viable, propio y efectivo, sin embargo puede existir otra tesis o proyecto de investigación pero con un enfoque y recomendaciones distintas. Es así que con la exhaustiva búsqueda en el CEDIC (Centro de Documentación e información Científica) UN ANDES no se ha logrado verificar la existencia de un proyecto investigativo vinculado en forma directa a la problemática que se estudia