Enfermedades transmitidas por el consumo de agua contaminada

Antecedentes: El agua es considerada un recurso imprescindible para la vida, pero a través de ella diversas bacterias pueden alcanzar el organismo humano y llegar a producir ciertas enfermedades de una gravedad variable, ya que algunas son capaces de llegar a producir la muerte. Introducción: El acc...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Peñafiel Cevallos, Evelyn Sofía (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2019
Fag:
Online adgang:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9769
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Antecedentes: El agua es considerada un recurso imprescindible para la vida, pero a través de ella diversas bacterias pueden alcanzar el organismo humano y llegar a producir ciertas enfermedades de una gravedad variable, ya que algunas son capaces de llegar a producir la muerte. Introducción: El acceso al agua potable es una cuestión importante en materia de salud y desarrollo en los ámbitos nacional, regional y local. Actualmente hay múltiples metodologías para detectar la contaminación microbiana del agua. Objetivo: Evaluar las enfermedades transmitidas por el consumo de agua contaminada en el caserío Chapués del Cantón Tulcán, con el fin de proponer una forma de tratamiento del agua en el domicilio.