Enfermedades transmitidas por el consumo de agua contaminada
Antecedentes: El agua es considerada un recurso imprescindible para la vida, pero a través de ella diversas bacterias pueden alcanzar el organismo humano y llegar a producir ciertas enfermedades de una gravedad variable, ya que algunas son capaces de llegar a producir la muerte. Introducción: El acc...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9769 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Antecedentes: El agua es considerada un recurso imprescindible para la vida, pero a través de ella diversas bacterias pueden alcanzar el organismo humano y llegar a producir ciertas enfermedades de una gravedad variable, ya que algunas son capaces de llegar a producir la muerte. Introducción: El acceso al agua potable es una cuestión importante en materia de salud y desarrollo en los ámbitos nacional, regional y local. Actualmente hay múltiples metodologías para detectar la contaminación microbiana del agua. Objetivo: Evaluar las enfermedades transmitidas por el consumo de agua contaminada en el caserío Chapués del Cantón Tulcán, con el fin de proponer una forma de tratamiento del agua en el domicilio. |
---|