Plan informático de enlace de datos para mejorar el registro de información de las áreas de planificación, avalúos y catastros en el gobierno autónomo descentralizado del cantón Quinindé, (GADMCQ), en la ciudad de Quinindé - Carrera Delgado, Kid Salomón (2020)
De acuerdo a la investigación dada en los estatutos ecuatorianos se determinó que el PLAN NACIONAL DE DESARROLLO 2016 – 2021 ninguno de sus objetivos planteados tiene la similitud para el tema propuesto, por lo que se tomó en cuenta el PLAN NACIONAL DE TELECOMUNICACIONES Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN DEL ECUADOR 2016 – 2021 el cual dispone un objetivo de acuerdo con el tema de investigación.