Estrategias de promoción turística y comercialización de rutas de turismo locales en la agencia de viajes y operadora de turismo equinoccial Touring de la ciudad de Santo Domingo. - Arrobo Arrobo, Edison Hernan (2017)
La promoción es un elemento o herramienta del marketing que tiene como objetivos específicos informar, persuadir y recordar al público objetivo acerca de los productos que la empresa u organización les ofrece, pretendiendo de esa manera, influir en sus actitudes y comportamientos, para lo cual, incluye un conjunto de herramientas como la publicidad, promoción de ventas, relaciones públicas, marketing directo y venta personal, la promoción es una valiosa e indispensable herramienta del marketing cuya función consiste básicamente en establecer comunicación con los potenciales clientes con la finalidad de lograr determinados objetivos.