Sistema de control interno para mejorar la eficacia de los procesos contables en la empresa Dicefarm Cia. Ltda - Reyes Cum, Cristina Elizabeth (2015)
El presente trabajo de investigación se radica en la elaborar un Sistema de Control Interno para la Empresa DICERAM Cía. Ltda., en donde nos ayudará a mejorar las existencias y efectividad de control y verificación de las actividades propias del Proceso Contable. La Empresa DICERAM es una Compañía que inicia y abre sus actividades en el mercado en el año 1963, en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas, se encuentra ubicada en la Avenida Chone 4½, la empresa está obligada a llevar Contabilidad. La actividad a las que se dedica la Empresa DICERAM es la comercialización de cerveza a la ciudad de Santo Domingo.