Prevención del síndrome de edificio enfermo en el Centro de Salud No. 1 Canton Tulcán - Coral Villa, Doris Andrea (2017)
El presente proyecto de investigación fue realizado en el Centro de Salud N°1 de la ciudad de Tulcán, con el objetivo, desarrollar estrategias preventivas sobre factores de riesgo ocupacionales del Síndrome de Edificio Enfermo Se realizó un estudio descriptivo, cuali-cuantitativo y de campo utilizando como técnicas la encuesta y la entrevista con el objetivo de diagnosticar los factores de riesgo ocupacionales pre disponente a la aparición del SEE en las personas que trabajan en el centro de salud N°1.