CRM enfocado a la web para mejorar la comercialización de productos tecnológicos y control de las ventas de la empresa OMICRON DATA en la ciudad de Santo Domingo. - Cuesta Solís, Diego Jair (2017)
La investigación realizada abarcamos el tema CRM (gestión de relación con los clientes) que es la forma que tienen las empresas para interactuar con sus clientes ya que el verdadero negocio de toda empresa es el de crecer, ganar prestigio y con ello obtener nuevos, pero lo que realmente ha otorgado protagonismo a este concepto desde hace unos años es la capacidad que nos ofrecen las tecnologías de la información actuales para poder relacionarnos individualmente con cada cliente.