La importancia de la naturaleza como sujeto de derecho en la Legislación Ecuatoriana en comparación con la Legislación Boliviana. - Puebla Rosero, Daniel Eduardo (2021)
El Artículo Científico publicado por la Revista Latinoamericana de Bioética expresado con el tema “La Naturaleza como Sujeto de Derechos: Análisis Bioético de las Constituciones de Ecuador y Bolivia” (Maluf, 2018), quien expresaba la filosofía ancestral de la Pachamama y el Régimen del Buen Vivir, como un punto referencial de los pueblos y comunidades indígenas