Sistema de Palnificación de Recursos Empresariales (ERP) enfocado a la web mediante dispositivos móviles para el control de producción de laboratorio veterinario ALVESA ubicado en la ciudad de Santo Domingo. - Coello Espín, Kleber Jefferson (2016)
Un buen control en el manejo de las operaciones y de las actividades lógicas puede generar una ventaja para la organización al lograr que sus recursos se administren de manera eficiente para no incurrir en costos innecesarios de producción u obtener una utilidad de tiempo y lugar en la distribución del producto. Al lograr que actividades logísticas internas como la programación de la producción, la administración del inventario y el manejo de la distribución del producto trabajen de manera eficiente en una empresa. La coordinación de los procesos logísticos permite que la empresa pueda entregar la cantidad óptima del producto en el lugar indicado, en el menor tiempo posible.