Aplicación Web en el área de secretaría del Colegio y Escuela "Insutec" - Viteri Villa, Xavier Danilo (2010)
Este proyecto está orientado a mejorar el trabajo del departamento de secretaria del colegio y escuela INSUTEC mediante un sistema informático de aplicación web y de esta manera mejorar su servicio. Se mejorara el flujo de información en el departamento de secretaria del colegio y escuela INSUTEC para esto proponemos desarrollar e implementar una aplicación web de matriculación y gestión de calificaciones, de esta manera los docentes ingresaran vía web las calificaciones del estudiante, eliminando barreras geográficas, y agilizando el trabajo de el departamento de secretaria que siempre se encuentra con excesivo trabajo.