Portal web para la gestíon de los servicios del jardín botánico las orquideas de la ciudad de Puyo. - Zabala Sánchez, Gonzalo Fabricio (2013)
El Jardín Botánico ‘‘Las Orquídeas’’ de la provincia de Pastaza es una empresa destina principalmente a la conservación de la flora y fauna, con sus más de 1000 tipos de orquídeas, se pretende rescatar esa gran biodiversidad que aún existe dentro de nuestra y provincia. Es fácil tratar de recordar años atrás cuando vivíamos en la era donde la tecnología no se involucraba tanto en la vida del ser humano, pero hemos llegado al pleno siglo XXI y hoy en día podemos decir que contamos con medios tecnológicos e informáticos que nos ayuden a mejor y a facilitar un servicio dentro de una empresa en particular. Por estas circunstancias y más que todo, para ponerse al corriente de la tecnología existente, las grandes y pequeñas empresas de turismo, han empezado a implementar portales WEB, en los cuales se permite gestionar de manera ordenada, adecuada y correcta todos los recursos con los que dicha empresa cuenta.