Plan de negocios para la creación de una empresa de autoservicio de lavandería automatizada en la Ciudad de Quevedo - Cerda Conrado, Leiza Lizeth (2019)
Actualmente vivimos la era tecnológica, y día a día los jóvenes denominados “millenians” buscan tener nuevas oportunidades de negocios conocidas como las start-up y con bajo costo de inversión. Es por ello que el presente proyecto tuvo como propósito desarrollar un “Plan de negocios para la creación de la empresa “L.C FASTWASH” dedicada al autoservicio de lavandería de ropa en la ciudad de Quevedo”, para ello se estableció como objetivo principal la elaboración de un plan de negocio que contribuya y facilite la puesta en marcha del nuevo emprendimiento.