Marketing de servicios y mejoramiento de la atención al cliente en Juguetón Maltería - Astudillo Cortez, Sofía Elizabeth (2016)
Corporación Favorita C.A. es una empresa ecuatoriana de servicios y comercio con sede en la ciudad de Quito. Debido a la diversidad de servicios que ofrece está estructurada en cuatro áreas: Comercial, Industrial, Inmobiliaria y Responsabilidad Social. Se encuentra entre las empresas más grandes del país, su concepto de negocio es principalmente las tiendas de autoservicio en las que se ofrecen alimentos, productos de primera necesidad y otros. Dentro de su portafolio tenemos a Supermaxi, Megamaxi, Juguetón, Super Despensas Aki, Gran Akí, Super Akí, Sukasa, Todo Hogar, Salón de Navidad, Super Saldos/Liquidación y Bebemundo, que tienen presencia en diferentes provincias del país. Juguetón (hasta 1998 se llamó Salón del Juguete) es una cadena de venta de juguetes que tiene presencia en Ecuador, Costa Rica, El Salvador, Guatemala y República Dominicana. Al momento en Ecuador mantiene 25 locales distribuidos en Quito, Guayaquil, Cuenca, Ambato, Esmeraldas, Ibarra, Manta, Machala, Portoviejo, Loja, Riobamba y Latacunga. Juguetón Maltería es el local número veinte y cinco de la cadena, abrió sus puertas al público el sábado 09 de Noviembre del 2013. Uno de los objetivos principales de Corporación Favorita C.A. es ofrecer una excelente atención al cliente, por lo que en Juguetón Maltería se debe establecer nuevos métodos para atraer a los consumidores que cada día son más exigentes y buscan un servicio de calidad que satisfaga sus requerimientos a precios competitivos que se ajusten a sus gustos y preferencias.