Modelo de negocio para la creación de un restaurante de comida tex – mex en la ciudad de Cotacachi provincia de Imbabura - Burbano Benítez, María José (2022)
En nuestro análisis se logró determinar que en la ciudad de Cotacachi es posible la implementación de un Restaurante de comida Tex-Mex, lo cual permitió la elaboración del plan de negocios. La diversidad gastronómica dentro de la ciudad de Cotacachi, motiva a brindar más alternativas de comida y a su vez generar fuentes empleo. La creación de un Restaurante de Comida TEX - MEX en la ciudad de Cotacachi nace después de haber percibido que existe una necesidad en el mercado de la localidad lo cual genera que la ciudadanía local y extrajera de este tipo de comida y a su vez considerar un servicio a la altura de quienes nos visten. La información adquirida nos indica que existe una gran oportunidad la cual se la debe aprovechar brindando excelente selección de materia prima, proveedores, talento humano, buen sabor, agradable ambiente y atención personalizada y así diferenciarnos, logrando permanecer en la mente de nuestros consumidores y clientes.