Estrategias de valoración y seguimiento del Estado Nutricional relacionado con el rendimiento académico de los estudiantes de 10 a 12 años de la Unidad Educativa Vicente Fierro

El presente trabajo se realizó en la Unidad Educativa Vicente Fierro con el objetivo de mejorar la calidad de alimentación en los estudiantes de dicho establecimiento comprendidos en la edad de 10 a 12 años; aunque también ayudó a mejorar la alimentación en los demás estudiantes debido a que se impl...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Marcillo Benavides, Hernán Daría (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2018
Sujets:
Accès en ligne:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8623
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:El presente trabajo se realizó en la Unidad Educativa Vicente Fierro con el objetivo de mejorar la calidad de alimentación en los estudiantes de dicho establecimiento comprendidos en la edad de 10 a 12 años; aunque también ayudó a mejorar la alimentación en los demás estudiantes debido a que se implementó una mejora en las personas encargadas de expender los alimentos dentro de la institución; además de la implementación de una guía nutricional que está al alcance de todos los estudiantes y docentes de la institución. Se desarrolló un estudio cuali – cuantitativo