Estrategias de valoración y seguimiento del Estado Nutricional relacionado con el rendimiento académico de los estudiantes de 10 a 12 años de la Unidad Educativa Vicente Fierro

El presente trabajo se realizó en la Unidad Educativa Vicente Fierro con el objetivo de mejorar la calidad de alimentación en los estudiantes de dicho establecimiento comprendidos en la edad de 10 a 12 años; aunque también ayudó a mejorar la alimentación en los demás estudiantes debido a que se impl...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Marcillo Benavides, Hernán Daría (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2018
Teme:
Online dostop:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8623
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:El presente trabajo se realizó en la Unidad Educativa Vicente Fierro con el objetivo de mejorar la calidad de alimentación en los estudiantes de dicho establecimiento comprendidos en la edad de 10 a 12 años; aunque también ayudó a mejorar la alimentación en los demás estudiantes debido a que se implementó una mejora en las personas encargadas de expender los alimentos dentro de la institución; además de la implementación de una guía nutricional que está al alcance de todos los estudiantes y docentes de la institución. Se desarrolló un estudio cuali – cuantitativo