Atención prioritaria y urgente mediante el sistema de salud pública a personas que padecen de enfermedades catastróficas - Mora Yánez, Diana Celeste (2015)
El informe jurídico que se desarrollará dentro del presente trabajo centrará su estudio en la problemática, la ATENCIÓN PRIORITARIA Y URGENTE MEDIANTE EL SISTEMA DE SALUD PÚBLICA A PERSONAS QUE PADECEN DE ENFERMEDADES CATASTRÓFICAS, y cómo la falta de ésta, afecta sus derechos a la salud y a conseguir el Buen Vivir (Sumak Kawsay) Realizada que ha sido la investigación respectiva en las bibliotecas públicas de nuestra ciudad de Santo Domingo, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, así como también en el CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” extensión Santo Domingo, se ha podido determinar que no existe una investigación del problema a estudiar, fundamento por el cual se observa como útil, e indispensable la realización del presente informe jurídico.