La aplicación del articulo 191 literal E del Código de la producción comercio e inversiones vulnera el principio constitucional de proporcionalidad - Puetate Meneses, Klever Santiago (2018)
El presente trabajo de investigación pretende realizar un minucioso análisis sobre el tema objeto de la presente investigación, misma que la he verificado en diferentes sitios web referentes a temas de la carrera de Derecho, se ha podido determinar que no existen temas que se relacionan con el presente trabajo investigativo en lo relacionado a la Sanción en la Declaración Juramentada de Turista estipulada en el Artículo 191 literal e del Código Orgánico de la Producción Comercio e Inversiones (COPCI). En relación a los Regímenes de Excepción por Changoluisa, A. (2015),