Elaboración de una línea de premezclas en polvo para recetas de pasteles en la pastelería doña Leyda del cantón la Maná, provincia de Cotopaxi

Según Usuelli (2020, pág. 98) “los antecedentes de la pastelería guardan estrecho vínculo con la arista religiosa de la edad media en Francia, protagonizada por el gremio de quienes elaboraban obleas y hostias para la eucaristía”. Dentro de la pastelería es necesario señalara que la historia de vari...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Bastidas Sarcos, Karoline Raquel (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17643
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!