Elaboración de una línea de premezclas en polvo para recetas de pasteles en la pastelería doña Leyda del cantón la Maná, provincia de Cotopaxi

Según Usuelli (2020, pág. 98) “los antecedentes de la pastelería guardan estrecho vínculo con la arista religiosa de la edad media en Francia, protagonizada por el gremio de quienes elaboraban obleas y hostias para la eucaristía”. Dentro de la pastelería es necesario señalara que la historia de vari...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Bastidas Sarcos, Karoline Raquel (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2024
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17643
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!