Análisis del control de inventarios de la oficina técnica MIDUVI Imbabura - Cifuentes Valencia, Silvia Patricia (2019)
El presente análisis del control de inventarios en la Oficina Técnica del Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda MIDUVI Imbabura tiene como finalidad establecer que la institución cumple o no con las normas de control interno asignadas por la contraloría general del estado los reglamentos, manuales de procedimiento y demás herramientas emitidas por la institución que permiten el cumplimiento de las mismas en consideración a que esta institución es un organismo estatal que administra recursos financieros provenientes del Gobierno Fue creado el 10 de Agosto de 1992, mediante decreto ejecutivo 003 expedido por el presidente Sixto Duran Ballén, fusionando a la ex Junta Nacional de la Vivienda y al ex Instituto Ecuatoriano de Obras Sanitarias, actualmente las oficinas de esta institución se encuentra ubicado en la calle Juan José Flores 4-50 entre Maldonado y Rocafuerte en la parroquia el sagrario del cantón Ibarra provincia de Imbabura. Las instalaciones son propias y tienen un espacio suficiente para el desarrollo de sus actividades, disponen de una planta de 20 funcionarios entre técnicos administrativos, de código de trabajo y de servicio, tiene un parque automotor de 4 vehículos para trasladar a los técnicos y funcionarios a cumplir sus diversas inspecciones en las diferentes parroquias y cantones de la provincia de Imbabura.