Auditoria de gestión al departamento de talento humano para medir la eficacia y eficiencia en la selección del personal de la Dirección de Salud de Pastaza, en la Ciudad de Puyo de enero a diciembre del 2013 - Montoya Castillo, Ivonne Cristina (2016)
Según GEOVANNA ALEXANDRA VASCO AMORES, (2010) en su tema de tesis “AUDITORÍA DE GESTIÓN AL DEPARTAMENTO DE PERSONAL DE LA ESCUELA POLITÉCNICA DEL EJÉRCITO EXTENSIÓN LATACUNGA”, nos dice que el presente proyecto de grado tiene como objetivo ejecutar una auditoría de gestión; lo cual permitirá poner en práctica los conocimientos adquiridos en la educación universitaria, así como también detectar el cumplimiento de la eficacia, efectividad. La auditoría de gestión constituye una herramienta superior de control; que puede ser aplicada tanto al sector público como privado. Mediante esta auditoria se podrá detectar falencias en el sistema de administración del talento humano; se medirá el cumplimiento de los objetivos del plan estratégico de la Escuela Politécnica del Ejército, aportando conclusiones y recomendaciones necesarias para tomar medidas correctivas.