Tamizaje para la detección de diabetes mellitus tipo ii en el grupo motorizado de la policía nacional de Tulcán - Fonseca Villarreal, Yuliana Fernanda (2017)
La presente investigación fue realizada en el Grupo Motorizado de la Policía Nacional de la Ciudad de Tulcán, tiene como objetivo Implementar un plan de intervención educativo que contribuya a la disminución de Diabetes Mellitus Tipo 2.