Sistema para el control de producción de la empresa Tavy Sport - Jiménez Garzón, Benito Fabián (2014)
Es necesario hoy en día contar con un sistema automatizado, ya que el crecimiento de nuevas fábricas de confecciones y su evolución han venido aumentando muy significativamente, es por esto que la fábrica “Tavy Sport”, debe crear nuevas estrategias para ser la líder en lo que produce, siendo así la más competitiva pero para lograrlo es necesario que los procesos internos que realizan en su producción o fabricación sean adecuados, para así estar un paso adelante que las demás ya que muy pocas de ellas tienen un sistema de información automatizado para el control de su producción. Se realizó un diagnóstico de los procesos y técnicas de producción determinando un manual de producción adecuado para obtener un sistema de información que nos permite disminuir tiempos y aumentar capacidades a fin de satisfacer la demanda del mercado, mejorando la atención al cliente, reduciendo horas extras de trabajo, incrementando la productividad, se incrementó la rapidez de entrega, detectó oportunamente dificultades para cumplir con lo esperado aplicando soluciones inmediatas y estrategias oportunas