Sistema de recuperación de cartera vencida en la cooperativa de ahorro y crédito " Pablo Muños Vega " LTA. Matriz Tulcán. - Rosero Calderón, Jessica Esmeralda (2016)
En la actualidad resulta necesario que la Cooperativa sea competitiva en el mercado, y que transmita una imagen institucional, por ello en el presente trabajo investigativo se propone un sistema de recuperación de cartera vencida para el departamento de crédito y cobranza de la Cooperativa “Pablo Muñoz Vega” Matriz Tulcán. Por lo que se ha desarrollado la Introducción, en la cual se identifica el problema de investigación y se formula como objetivo diseñar un sistema de recuperación de cartera vencida que contribuya la disminución de la morosidad.