Sistema de control interno contable financiero para Talleres de Mécanica Automotriz de la ciudad de Tulcán - López Santander, Sonia Liliana (2013)
El presente trabajo de investigación está enfocado en el análisis del control interno como una herramienta fundamental en la gestión contable y financiera de los talleres de Mecánica Automotriz de la ciudad de Tulcán, por lo que se establece procedimientos para proporcionar seguridad razonable en el desarrollo de las operaciones en el ámbito automotriz con eficiencia y eficacia