Proceso contable para mejorar la información financiera en la empresa “medgen laboratorios clinicos Cia Ltda “de la ciudad de Santo Domingo, periodo 2019 - Coronel Jaramillo, Lady Veronica (2020)
En el contexto internacional los países miembros de la Organización de las Naciones Unidas comprometidos con la agenda de los Objetivos de Desarrollo Sostenible al año 2030, promueven 17 objetivos de los cuales el noveno “reconoce que para conseguir una economía robusta se necesitan inversiones en infraestructura” (Naciones Unidas, 2019). Se necesita del “acceso de las pequeñas industrias y otras empresas, particularmente en los países de desarrollo, a los servicios financieros, incluidos créditos asequibles, y su integración en las cadenas de valor y sus mercados” (Naciones Unidas, 2019).