Proyectó de reforma al artículo 220 inciso ultimo del COIP para garantizar el derecho de libertad a las personas que tengan o posean sustancias estupefacientes o psicotrópicas para el usó personal en cantidades no punibles - Valencia Chavez, Luis Eduardo (2018)
El presente trabajo, titulado “proyecto de reforma al artículo 220 inciso ultimo del COIP para garantizar el derecho de libertad a las personas que tengan o posean sustancias estupefacientes o psicotrópicas para el uso personal en cantidades no punibles”, he podido evidenciar que se violenta el derecho de libertad, por ende he creído pertinente y necesario regular dicha disposición legal; tomando en consideración previo análisis de la legislación actual sobre drogas en nuestro país, centrándome en proponer un tema relevante que puede ser tomado en cuenta a la hora de plantear una reforma a la legislación, dado que es un tema que está siendo analizado en la Asamblea Nacional