Incidencia de violencia intrafamiliar en hombres del barrio Abdon Calderón, Lago Agrio, 2018 - Garcia Mejia, Roberth Danilo (2018)
El presente estudio fue realizado en el Barrio Abdón Calderón, ciudad de Lago Agrio el mismo que tuvo como objetivo Implementar estrategias educativas que contribuyan a la reducción de violencia intrafamiliar en hombres del barrio Abdón Calderón, Lago Agrio, 2018, al analizar diversas investigaciones se evidenció que hay un elevado índice de violencia intrafamiliar y doméstica en hombres de dicho barrio. Se realizó un estudio cualitativo, cuantitativo de tipo descriptivo, de campo, utilizando como técnicas de estudio la encuesta dirigida a los moradores del Barrio Abdón Calderón, ciudad de Lago Agrio